您的位置:首页 > 明星 >何润东
何润东
Peter Ho
  • 中国台湾男演员、模特、歌手、制作人
  • 184cm
  • O型
何润东,1975年9月13日出生于美国,中国台湾男演员、模特、歌手、制作人,毕业于安大略艺术设计学院。 因在上大二时被音乐制作人发现而入行,1994年参演电影《梁祝》饰演亭望春正式出道。2002参演电视剧《玉观音》饰演毛杰。2006年参演古装言情剧《梁山伯与祝英台》饰演梁山伯。2008年参演《三国》饰演吕布。2009年主演电视剧《泡沫之夏》。2011年主演电视剧《真心请按两次铃》 。2012年参演《楚汉传奇》饰演项羽。2013年参演青春偶像剧《璀璨人生》饰演章赫凡。 2014年参演电影《西游记之大闹天宫》饰演二郎神,同时在电视剧《芙蓉锦》中饰演高仲祺。2015年主演电视剧《美丽的秘密》于12月21日在湖南卫视金鹰独播剧场播出。2016年主演电视剧《玄武》; 主演悬疑惊悚3D电影《蜜月酒店杀人事件》和电影《游戏规则》。2016年4月21日,何润东参演的《游戏规则》在上海开机。同年主演的武侠片《三少爷的剑》于12月2日上映。
工作联系
北京梦之星影视策划有限公司
明星经纪人:韩先生(资深明星经纪人)
明星经纪人热线:15001011131
明星经纪人邮箱:651660939@qq.com
官方网站:www.798mx.com
此联系仅限明星代言、明星演出工作邀请,谢绝任何无关
公司主营业务之行为。
基本信息
中文名 何润东 外文名 Peter Ho 别 名 皮蛋何 国 籍美国 民 族汉族 星 座处女座 身 高 184cm 体 重 69kg 出生地 美国加州 出生日期 1975年(乙卯年)9月13日(农历八月初八) 职 业 演员、模特、歌手、制作人 毕业院校 安大略省美术学院 代表作品风云、一米阳光、玉观音、三国、楚汉传奇、卧虎藏龙、泡沫之夏、那年花开月正圆、三少爷的剑 主要成就 2010华鼎奖:最佳跨界飞跃艺人 新城国语力:亚洲人气偶像 秋季盛典:最具号召力男演员 东南劲爆榜:劲爆最具人气歌手 BQ红人榜:最具影响力男演员 兴趣爱好 画漫画、摄影、篮球、健身、旅行 生 肖 兔
相关写真
演艺经历
何润东在安大略艺术设计学院美术专业念大二时,回台湾过暑假而被音乐制作人发现并进入演艺圈。1994年,何润东客串电影《梁祝》,饰演亭望春正式出道。
1999年,参演电影《缘分2000》,饰演Peter Ho;6月份由其参演的电影《真心话》上映;同年在电视剧《卧虎藏龙》中饰演罗小虎。2000年,参演电视剧《奇迹》,饰演赵成真;同年由其参演的电影《暗斗》和《月亮的秘密》上映。 
2001年,参演电视剧《风云雄霸天下》,饰演步惊云;参演电影《古惑仔6胜者为王》,饰演雷复轰。2002年,参演电影《军火》,饰演肖丁;同年在电影《密情追踪》,饰演麦龙;同年在电视剧《十八罗汉》中饰演惠海;参演青春偶像剧《雪地里的星星》,饰演Peter;参演电视剧《玉观音》,饰演毛杰;参演古装剧《四大名捕斗将军》,饰演追命。 
2003年,参演古装剧《荆轲传奇》,饰演高渐离;参演青春偶

 像剧《一米阳光》,饰演金正武;参演偶像剧《情定爱琴海》中饰演黎耀翔;参演日本电影《假面骑士555:消失的天堂》(电视剧《假面骑士555》电影版),饰演LEO(假面骑士psyga变身者)。 
2004年,参演电视剧《夜半歌声》,饰演宋丹萍;参演历史剧《中华英雄》,饰演华英雄;参演电视剧
《中华小当家》,饰演兰飞鸿;参演古装历史剧《秦王李世民》,饰演李世民;参演电视剧《风云2》,饰演步惊云;参演日文电影《鬼来电2》,饰演陈雨亭。 
2005年,参演青春偶像剧《巴黎童话》,饰演齐翔;参演偶

 像剧《白屋之恋》,饰演尹童;参演电视剧《乒乓》,饰演凌云;参演古装武侠剧《断肠剑》,饰演南宫进;参演电视剧《后天美女》,饰演卢医生。
2006年,参演电视剧《精武飞鸿》,饰演翟枫;参演古装历史剧《少年杨家将》,饰演杨四郎;参演古装言情剧《梁山伯与祝英台》,饰演梁山伯;参演电影《陆小凤传奇》,饰演西门吹雪。 
2007年,参演电视剧《上海潮》,饰演曹飞;参演电影《基因决定我爱你》,饰演食蚁兽。2008年,参演古装历史剧《三国》,饰演吕布;参演电影《非常完美》,饰演常瑞。
2009年,参演青春偶像剧《泡沫之夏》,饰演欧辰;参演电影《西藏往事》,饰演江措;参演电影《我的美女老板》,饰演杨雄。 
2010年,参演电视剧《星愿同行》,饰演尹可为;参演电视剧《无懈可击之美女如云》,饰演卓原。
2011年参演电视剧《真心按两次铃》,饰演任家楷;10月份由其主演的电影《遍地狼烟》上映。 
2012年,参演青春偶像剧《璀璨人生》,饰演章赫凡;参演电视剧《姐姐立正向前走》,饰演欧阳城;参演古装历史剧《楚汉传奇》,饰演项羽;参演《小时代》,饰演宫洺。 
2013年,参演电视剧《乐俊凯》,饰演乐俊凯;参演电影《钢刀》上映。2014年,参演电视剧《芙蓉锦》,饰演高仲祺;参演电影《西游记之大闹天宫》,饰演二郎神;参演电影《英雄之战》,饰演Jason。 
2015年参演电视剧《马上天下》。同时与张钧甯主演的电影《我的男友和狗》将于6月19日上映。 同年参演电影《三少爷的剑》,与林更新合作。 9月28日超级探险悬疑动作自制大剧《藏地密码》开机,何润东饰演男主角卓木强巴 。12月21日,主演的都市爱情励志剧《美丽的秘密》在湖南卫视金鹰独播剧场播出,在剧中饰演极富音乐天赋但又个性张狂的金牌制作人关毅 。
2016年5月,主演的悬疑惊悚3D电影《蜜月酒店杀人事件》上映,他在片中饰演了一个滥赌成性的医生 ;6月,主演的电视剧《玄武》开播;10月,与孙俪、陈晓合作主演近代传奇剧《那年花开月正圆》,在剧中饰演温文儒雅、仁义慷慨又卓尔不群的吴家东院大少爷吴聘。
2016年12月,主演的武侠剧《三少爷的剑》上映。 
2017年1月,主演古装悬疑情感剧《花谢花飞花满天》,在剧中饰演文武双全又才智过人的花家大公子花满天;2月,主演的动作电影《游戏规则》上映,他在片中饰演重情重义、叱咤风云的帮派青年李子豪。
欢迎拨打梦之星明星代言咨询热线:
150 0101 1131
~点击下面加关注哦~
Copyright © 2001-2014 www.798mx.com Incorporated. All rights reserved. 京ICP备17028716号-1
最佳分辨率1280*800,建议使用Chrome、Firefox、Safari、ie9版本浏览器。
梦之星明星代言策划

QQ客服:

明星代理咨询:

明星经纪咨询:

周一至周五:09:00-22:00
周六至周日:10:00-22:00

联系电话:

150-0101-1131
二维码